线路动态
苏州市吴江区城乡公交线路临时调整公告(783路、7616路)

 因小平大道改造施工,自201882日起至施工结束期间对公交783路、7616路进行临时性调整。现将线路调整情况公告如下,供市民出行参考:

一、公交783:震泽行政服务中心至七都汽车站

    取消小平大道部分路段临时走七八公路至松日道口走向;

暂停使用: 朱家里、寺浜、小平大道、夏家斗、共计4个停靠点,其余站点保持不变;

现沿路停靠:震泽行政服务中心、震泽农贸市场、震泽医院、街心公园、震泽镇政府、江南缘小区、震泽汽车站、中心桥(老车站)、穆祥桥、花园桥、龙降桥、施家湾、永联村、松日道口、白洋头、曹村、上海城小区、贯桥农贸市场、八都社区派出所、八都小学、八都卫生院、前港路口、林港村、长浜路口、王家港、双塔桥、东环路口、人字圩、行军村、七都医院、铜材市场、沈家湾、心田湾、交警中队、电线市场、吴越路口看、中国银行、七都汽车站。

二、公交7616:八都小学至泰安路公交换乘中心

取消小平大道部分路段临时走七八公路至松日道口走向;

取消停靠:朱家里、寺浜共计2个停靠点,其余站点保持不变;

现沿路停靠:八都小学、社区派出所、贯桥农贸市场、上海城小区、曹村、白洋头、松日道口、汪家斗、八都收费站、信用联社、泰安路公交换乘中心。

 

苏州市吴江区交通运输管理处

                                201882日 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!